Inviter des personnes à rejoindre un groupe ou un sous-groupe : instructions pour un administrateur

Comment inviter des personnes à rejoindre un groupe ou un sous-groupe dont je suis le propriétaire ou l'administrateur ?

Dernière mise à jour : 05/11/2013
Développer
Réduire

Si vous êtes administrateur d'un groupe, vous pouvez inviter d'autres personnes à partir de la page Envoyer des invitations du groupe.

1. Placez votre souris sur Centres d'intérêt en haut de votre page d'accueil et cliquez sur Groupes.
  2. Cliquez sur le nom du groupe.
  3. Cliquez sur l'onglet Gérer.
  4. Cliquez sur le lien Envoyer des invitations situé à gauche et effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Saisissez le prénom ou le nom d'une relation dans le champ Relations et sélectionnez son nom dans la liste.
    • Cliquez sur l'icône du carnet d'adresses pour choisir des relations.
    • Cliquez sur le lien "Ajouter d'autres adresses e-mail" et saisissez les adresses e-mail des contacts.
    • Cliquez sur le lien "Télécharger un fichier" pour télécharger un fichier après avoir pris soin de l'exporter au format CSV.
    • Cliquez sur Envoyer des invitations.

Découvrez d'autres façons de promouvoir votre groupe et de le développer plus rapidement.