Questions fréquentes sur Qui a consulté votre profil ?

Comment fonctionne le module "Qui a consulté votre profil" ?

Dernière mise à jour : 09/05/2014
Signaler des inexactitudes dans la réponse
Développer
Réduire

Le module "Qui a consulté votre profil" vous permet de voir qui a consulté votre profil dans les 90 derniers jours, et peut fournir des statistiques supplémentaires sur ces personnes. Pour accéder à la page Qui a consulté votre profil :

• Placez votre souris sur Profil en haut de votre page d'accueil et sélectionnez Qui a consulté votre profil ?.
  • Vous pouvez également cliquer sur le module Qui a consulté votre profil ? à droite de votre page d'accueil.

Remarque : vous ne verrez pas ce module si personne n'a consulté votre profil dans les 90 derniers jours. Les périodes indiquées peuvent varier au fur et à mesure que des personnes consultent votre profil. Dans la mesure du possible, nous essayons d'afficher un minimum de 5 consultations pour toute période.

Cliquez sur un des liens ci-dessous pour en savoir plus.