Module "Qui a consulté votre profil" : descriptif et confidentialité

Comment fonctionne le module "Qui a consulté votre profil" ?

Dernière mise à jour : 08/11/2013
Signaler des inexactitudes dans la réponse
Développer
Réduire

Le module "Qui a consulté votre profil" vous permet de voir qui a consulté votre profil dans les 90 derniers jours, combien de fois vous êtes apparu(e) dans les résultats de recherche, et d'autres informations.

Vous pouvez sélectionner ce que les autres voient lorsque vous venez de consulter leur profil à partir de la page des Préférences de confidentialité. Nous avons trois façons différentes d'afficher les informations d'une personne qui a consulté votre profil, en fonction de ses préférences de confidentialité :

  • Afficher le nom de la personne, son titre, son lieu et son secteur.
  • Afficher des caractéristiques du profil telles que le titre, l'entreprise, l'école et le secteur de façon anonyme.
  • Afficher en tant que membre de LinkedIn anonyme. Ceci reflète les membres qui ont consulté votre profil et choisi de rester anonymes.

    IMPORTANT : vous ne pouvez pas voir les noms des membres qui ont choisis d'être anonymes, même si vous êtes titulaire d'un compte Premium.

En outre, nous pouvons varier les informations que nous affichons (par exemple, vice-président du marketing dans le secteur Internet, Responsable à Goldman Sachs, Une personne chez Accenture) afin de conserver la confidentialité d'un membre.

Vous constaterez également des tendances sur les personnes qui ont consulté votre profil. Les tendances que vous verrez dépendent de votre type de compte (Basic ou Premium). Lisez les différences entre la version gratuite et la version Premium de "Qui a consulté votre profil".

La période qui s'affiche sur le module "Qui a consulté votre profil" à droite de votre page d'accueil peut varier en fonction du nombre de personnes qui ont consulté votre profil dans les dernières semaines. Si votre profil n'a pas été consulté dans les 90 derniers jours, le module n'apparaîtra pas.

Pour ne plus recevoir d'e-mails de LinkedIn sur les personnes ayant consulté votre profil, cliquez sur le lien Se désinscrire dans le pied de page de l'e-mail.

Cette réponse vous a-t'elle aidé ?