Les avantages de LinkedIn ; vidéo descriptive de LinkedIn

LinkedIn, c'est quoi et à quoi ça sert ?

Dernière mise à jour : 11/09/2012
Signaler des inexactitudes dans la réponse
Réduire

Réunissant des millions de membres et connaissant une croissance rapide, LinkedIn est le plus grand réseau de professionnels au monde. Nous pouvons vous aider à :

1. Établir votre profil professionnel et faire en sorte que votre nom apparaisse dans les premiers résultats de recherche.
  2. Créer et entretenir un large réseau de professionnels fiables.
  3. Retrouver et vous connecter à des collègues et des anciens élèves.
  4. Obtenir des renseignements sur d'autres entreprises.
  5. Accéder à des moteurs de recherche puissants pour identifier et contacter les personnes dont vous avez besoin.
  6. Tirer le maximum de profit de votre réseau.
  7. Découvrir de nouvelles opportunités.

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour une brève présentation en anglais de ce qu'est LinkedIn et des possibilités que nous vous offrons.

For Customer Service use on the microsite