Modifier le secteur ou les informations d'entreprise sur votre profil

Comment mettre à jour des informations d'entreprise erronées sur mon profil ?

Dernière mise à jour : 05/11/2013
Développer
Réduire

Pour mettre à jour le secteur visible sous votre nom dans le résumé de votre profil :

1. Placez votre souris sur Profil en haut de votre page d'accueil et cliquez sur Modifier le profil.
  2. Cliquez sur le crayon bleu à gauche de votre lieu.
  3. Sélectionnez une option parmi celles de la liste déroulante Secteur.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Si des informations d'entreprise erronées apparaissent dans la section Expérience de votre profil :

• Il est possible que vous ayez sélectionné la mauvaise entreprise et que par conséquent des informations erronées s'affichent. Cela peut se produire lorsque des entreprises ont le même nom ou un nom similaire. Pour mettre à jour le nom de l'entreprise dans la section Expérience :
    1. Placez votre souris sur Profil en haut de votre page d'accueil et cliquez sur Modifier le profil.
    2. Faites défiler jusqu'à la section Expérience située dans la zone Parcours.
    3. Cliquez sur le crayon bleu à côté de la section que vous souhaitez mettre à jour.
    4. Cliquez sur Changer le nom de l'entreprise situé sous le nom de l'entreprise.
    5. Saisissez le nom complet de l'entreprise, puis sélectionnez celle-ci dans la liste déroulante.
    6. Cliquez sur Enregistrer.
    7. Cliquez sur Modifications effectuées en haut de votre profil.
  • Si le bon nom d'entreprise s'affiche dans la section Expérience de votre profil, mais que le type, la taille ou le secteur de l'entreprise sont erronés, l'administrateur de votre page Entreprise a la possibilité de modifier votre page Entreprise. Ces informations seront alors mises à jour sur votre profil.