Inviter des personnes à rejoindre un groupe - Instructions pour l’administrateur

Comment inviter des personnes à s’inscrire à un groupe dont je suis le propriétaire ou l’administrateur ?

Dernière mise à jour : 02/11/2015
Développer
Réduire

Si vous êtes administrateur d’un groupe, vous pouvez inviter d’autres personnes à partir de la page Envoyer des invitations du groupe.

1. Placez votre souris sur Centres d’intérêt en haut de votre page d’accueil et cliquez sur Groupes.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes Groupes en haut de la page et sélectionnez le nom de votre groupe.
  3. Cliquez sur Gérer en haut de la page.
  4. Cliquez sur le lien Envoyer des invitations situé à gauche et effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Saisissez le prénom ou le nom d’une relation dans le champ Relations et sélectionnez son nom dans la liste.
    • Cliquez sur l’icône du carnet d’adresses pour choisir des relations.
    • Cliquez sur le lien Ajouter d'autres adresses e-mail et saisissez les adresses e-mail de vos contacts.
    • Cliquez sur Envoyer des invitations.

Remarque : le nombre d'invitations que vous pouvez envoyer ensemble est limité selon la taille actuelle de votre groupe, votre fonction auprès de LinkedIn, ainsi que le nombre de relations et le nombre d’invitations en attente que vous avez.

Découvrez d’autres façons de promouvoir votre groupe et de le développer plus rapidement.