Comment LinkedIn peut vous aider

LinkedIn, c’est quoi et à quoi ça sert ?

Dernière mise à jour : 04/06/2015
Réduire

Réunissant des centaines de millions de membres et connaissant une croissance rapide, LinkedIn est le plus grand réseau de professionnels au monde. La mission de LinkedIn consiste à mettre en relation des professionnels du monde entier pour les rendre plus performants et productifs. Nous pouvons vous aider à :

1. Établir votre profil professionnel et faire en sorte que votre nom apparaisse dans les premiers résultats de recherche.
  2. Développer et maintenir votre réseau professionnel.
  3. Retrouver des collègues et anciens élèves, et vous connecter à eux.
  4. Découvrir d’autres entreprises et obtenir des informations sur le secteur.
  5. Trouver d’autres professionnels dans le même secteur grâce aux groupes.
  6. Tirer le maximum de profit de votre réseau.
  7. Découvrir de nouvelles opportunités professionnelles. Consultez nos Conseils pour la recherche d’un poste.